К основному контенту

Девелопер MR Group сообщил о выборе генерального подрядчика для строительства жилого комплекса премиум-класса JOIS

 Выполнением работ займется компания GES Construction

Жилой комплекс JOIS расположен в 10 минутах от делового центра «Москва-Сити» в районе Хорошево-Мневники. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2027 года.

Компания GES Construction (OOO «ГЭС Констракшн») создана в 2015 году турецкими специалистами в области девелопмента. Основатели компании имеют 18-летний опыт работы на строительном рынке в России в должностях управляющих проектами и операционными директорами. Ими было реализовано более 30 объектов, таких как торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, высотные здания, жилые комплексы, складские комплексы и промышленные предприятия. 

«Каждый проект MR Group возводится по собственной уникальной концепции в соответствии с локацией, окружающим пространством и актуальными трендами. Выбор генподрядчика — один из самых важных аспектов в рамках строительства жилого комплекса, поэтому мы тщательно подходим к этому процессу, отдавая должное профессионализму и надежности партнера. Для нас первостепенной задачей является обеспечение будущих резидентов качественным и технологичным жильем», — рассказала генеральный директор MR Group Мария Литинецкая.

Архитектурная концепция JOIS в виде перевернутых букв J и U принадлежит креативному директору международного бюро Genpro Энди Сноу. Большие террасы на нижнем уровне комплекса плавно переходят в верхние этажи. Ступенчатая форма и расположение корпусов увеличивают доступную обзорность, подчеркивая виды на исторические и природные достопримечательности центра Москвы и парки запада столицы.

«Для нас большая честь заключить контракт с MR Group, и мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить сервис, который соответствует высоким стандартам наших коллег. Прозрачность и работа в интересах клиентов — неотъемлемые ценности GES Construction. Мы начали работу над JOIS почти год назад, еще на стадии проектирования. Такой подход позволяет нам реализовывать лучшие решения и повышать качество», — отмечает Хакан Сонмез, исполнительный директор генерального подрядчика Ges Construction. 

В мае на строительной площадке JOIS были завершены подготовительные работы и начато устройство фундамента и монолитные работы. 

О компании MR Group:

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему строительства и продаж жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню инноваций и цифровизации, а также активно поддерживает культурные институции и значимые социальные события.

В настоящее время на различных стадиях реализации находится 17 проектов в ценовых классах комфорт, бизнес, -премиум и -deluxe, а также в коммерческой и офисной недвижимости. Развивает направление элитной недвижимости MR Private рядом со знаковыми объектами истории и культуры.

Рейтинги:

  • Лидер по объемам офисных площадей в реализации по версии «РБК Исследования рынков»;
  • Топ-3 девелоперов Москвы по версии РБК;
  • Топ-7 крупнейших застройщиков России по версии Infoline;
  • Третье место в рейтинге уверенности застройщиков в Москве и седьмое место в Топ-20 застройщиков России по версии Forbes и Urban Awards;
  • Многократный «Девелопер года» по версии авторитетной премии Urban Awards;
  • «Девелопер десятилетия» по версии престижной премии CRE Moscow Awards.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр