К основному контенту

Клубный дом OPUS – победитель Real Estate Property Awards 2024 в номинации «Интерьер года»

 Интерьеры общественных пространств и лобби клубного дома OPUS были отмечены наградой специальной номинации премии Real Estate Property Awards 2024. Объект удостоился звания «Интерьер года»: профессиональное жюри высоко оценило концепцию интерьеров инфраструктуры и лобби клубного дома.

«Мы искренне убеждены, что каждый наш проект исключительный, но именно OPUS вызывает, наверно, больше всего эмоций. Благодарю экспертное жюри за высокую оценку!» – отметила коммерческий директор PIONEER Алиса Шишнина.

Интерьеры OPUS были разработаны NB Studio дизайнером Натальей Белоноговой. Ее авторству принадлежит оформление таких fine dining ресторанов в Москве, как «Гвидон», «Горыныч», Maya, Locanda и многих других. OPUS стал первым проектом Натальи, где она реализовала оригинальный дизайн общественных пространств клубного дома.

Концепция лобби OPUS создана на основе идеи о тотемах – «защитниках» и «стражах» дома. В светлом пространстве с высокими потолками до 7 метров разместятся арт-объекты из дерева, камня и металла. Их образы вдохновлены экспозицией Музея Африки. В сочетании с авторской мебелью от Дениса Милованова они сформируют умиротворенную атмосферу.

Клубная инфраструктура, которая включает несколько залов для занятий спортом, сауну, массажный кабинет, лаундж-зону, будет оформлена в концепции «русского севера». Спокойный и строгий интерьер в темных тонах дополнят тактильные элементы из меха и кожи, поверхности из натурального камня и дерева. Главной идеей дизайнера было сформировать пространство, которое позволит жителям перезагрузиться и по-настоящему отдохнуть, не покидая дом. Из общественных зон откроются виды на благоустроенный двор, надежно защищенный от посторонних.

Клубный дом OPUS – проект класса de luxe от девелопера премиальной недвижимости PIONEER. Здание с уникальной архитектурой в форме «волны» по проекту бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» строится на Дербеневской набережной в центре Москвы. Большинство квартир в проекте – с видами на Москву-реку, доступны лоты с террасами, ванными комнатами и гардеробными с окном. Дом рассчитан на 188 квартир, в состав также входит одноименный бизнес-центр класса А+. Окончание строительства запланировано на 2025 год.

О компании PIONEER

Девелопер PIONEER – компания с 23-летней историей. В ее портфеле 40 проектов жилой, коммерческой, социальной и многофункциональной недвижимости. С 2001 года было реализовано 2,9 млн квадратных метров. В настоящее время 1,6 млн квадратных метров находятся в стадии проектирования и строительства. Компания PIONEER вывела на рынок бренды апарт-отелей YE’S и жилых кварталов LIFE. Премиальная линейка девелопера включает небоскребы HIGH LIFE, клубный дом OPUS, семейный квартал PRIDE и жилой комплекс у Нескучного сада SHIFT, в портфеле коммерческой недвижимости – OSTANKINO BUSINESS PARK, МФК BOTANICA, TECHNOPARK PLAZA и бизнес-центр OPUS.

Подробная информация на сайте www.pioneer.ru

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр